Cuisine vivante · 27. janvier 2019
INGREDIENTS : - 280 g de cynorhodons - 170 g de sucre (ou de miel) - 7 c.à.s de vinaigre - 200 ml d'eau - un filer d'huile d'olive - sel (selon vos goûts) - piment, ail (selon vos goûts) MATERIEL : - un blender assez puissant, un mixeur plongeur ou un moulin à légumes (si le blender est assez puissant pour pulvériser les akènes, c'est le mieux car alors vous bénéficierez de l'huile riche en oméga 3 qu'ils contiennent) - une passoire ou chinois à mailles fines ou une étamine ou un...
Françoise Arnaud (mercredi, 30 mai 2018 18:28)
Très belle formation orchestrée par une professionnelle passionnée et intéressante. A recommander. Merci pour ces moments. Françoise�
Lolotte Rigolote (mercredi, 30 mai 2018 18:26)
Passionnant, surprenant, généreux, quel bonheur de vous écouter!