Cuisine vivante · 27. janvier 2019
INGREDIENTS : - 280 g de cynorhodons - 170 g de sucre (ou de miel) - 7 c.à.s de vinaigre - 200 ml d'eau - un filer d'huile d'olive - sel (selon vos goûts) - piment, ail (selon vos goûts) MATERIEL : - un blender assez puissant, un mixeur plongeur ou un moulin à légumes (si le blender est assez puissant pour pulvériser les akènes, c'est le mieux car alors vous bénéficierez de l'huile riche en oméga 3 qu'ils contiennent) - une passoire ou chinois à mailles fines ou une étamine ou un...
Connaissez-vous les cynorhodons ? Ces fruits rouges acidulés, très riches en vitamine C (10 à 20 fois plus que les agrumes) que l'on trouve en automne et en hiver et qui permettent de remplacer la tomate pour réaliser de délicieuses sauces...
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Comment repousser les moustiques avec les huiles essentielles.
Aromathérapie · 30. mai 2018
La Vanille une odeur qui naturellement relie le bébé à sa maman.
Le Saviez-Vous ? · 18. mai 2018
Pour comprendre la relation étroite qu'il existe entre les insectes pollinisateurs et les plantes : un équilibre sensible à respecter !
Formation : les huiles végétales - des concentrés de beauté et de soin pour toute la famille - & Atelier fabrication d'un baume pour les lèvres "Fait Maison".
La Bardane une plante dépurative et protectrice du foie, avec une tige et une racine au bon gout d'Artichaut !
Un bon pesto avec une plante facile à reconnaitre à l'odeur et au bon goût d'ail.
Aromathérapie · 13. mai 2018

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